Tips Menaikan BB bayi

Bun mau tanya anak saya lahir tgl 19 agustus 2021 dengan berat 2,1kg di usia kandungan 39 week 2 hari Info dong ibu ibu tips menaikan BB bayi BBLR Terimakasih #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bayi nya full asi/sufor bun? pengalaman saya bayi di susuin tiap 1-2 jam sekali, klo tidur udh 2jam bangunin buat di susuin. alhamdulillah bayi saya sebulan pertama naek 2kg krna emg kuat nenen nya.

3y trước

ok bunn trimkasihh yaaa infonya nnti cb sku ikuti tips dari bunda