Ga pipispipis

Bun mau tanya anak saya kn klo stiap jm 12 siang suka ga pake pempes .. nah dri jm 12 smpe jm 5 dia ga pipis" padahal klo dri pagi ampe jm 12 itu pempes penuh bgt .. anaknya si aktip aja .. apa bisa dibilang dehidrasi bun ? Apa dia tau kalo ga pake pempes ya ga bakal pipis ? Usianya 7 bulan skrng #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

dehidrasi kalo pipis per hari nya minimal 6x atau kurang, ada semburat warna orange di pampers/celanannya