mpasi

Bun mau tanya. Anak saya kan baru pengenalan makan an berat. Tak kasih bubur tim beli itu kok eeknya hijau ya bun. Pdhl gak ada kandungan sayur hijaunya .tp kalau di kasih bubur instan bagus warnanya kuning. Kira kira it kenapa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo pup hijau itu kekurangan dpt hindmilknya bun pada saat menyusui. oh ya bubur yg dibeli tidak disarankan yaa bun,krn penyimpanan dan porsi makannya yg kurang tepat ... baca2 ilmu mpasi di ig dr meta yaa bun 😊

4y trước

Wo iya bun. Bsok tak gak lagi beli makanan tim lg bun

Hati"bund dgn makanan beli diluar apalgi buat bayi masih lebih higienis bubur fortifikasi atau bubur instan apalgi bikin sndri skedar misal nasi lembek di ksih sayur bening ikan goreng atau ikan kuah cmpur syur gtu"

4y trước

Iya ya bund makasih ya bun sarannya bun