Susu sufor

Bun mau tanya anak saya dari lahir pake susu SGM Dan sekarang umur 2 bulan malah diare setiap minum susu selalu BAB kenapa ya bun apa tidak cocok sama susunya dan berat badannya dari lahir sampe umur 2 bulan cuman naik 9ons doang normal ngga ya bunn, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

1-3bulan bb seharusnya naik 800/900gram per bulan. karena ini udh 2bulan kenaikannya tidak sesuai baiknya di konsultasiin ke dsa

2mo trước

sudah katanya susunya cocok dan berat badannya normal,trus di kasih obat dan masih aja bab tapi bab nya setelah minum susu aja bab nya sedikit2