kesehatan anak

Bun mau tanya anak saya baru menginjak 6 bulan dan full sufor , baru mulai saya kasih Mpasi tapi kenapa ya ko Bab nya skrng berkurang gga kya sblm diksh mpasi biasa nya setiap pagi bangun tidur slalu rutin Bab nya dan sekali nya Bab ngeden nya kya keras gtu pdhl Ee nya gga padat msh kya biasa nya . Mohon solusi nya bun trma ksh

1 Trả lời

Mungkin masih adaptasi sama makanan padat yng diberikan bun.. coba dikasih selingan buah pir.. anakku kalo susah BAB terus makan pir biasanya jadi lebih lancar.. seoga membantu ya bun..

5y trước

Ohh iyaa nanti saya coba deh bun , mksh saran nya bun