Bayi 6bulan MPASI

Bun mau tanya.. Anak saya baru 4hari mpasi tapi kok 2hari ini pup nya keras ya bun 🥺 gak lembek kaya biasa sebelum mpasi, kasi buah juga udah makan juga cuma 2x sehari . Pencerahannya dong bunda² 🙏

2 Các câu trả lời

sama bun kaya anakku awalnya q kasi pisang trs kasi sufor dikit eh taunya malah pupnya keras. pdhal bawal mpasi g bgtu encer cuma g terlalu encer. ini dikasi pisang malah keras ngedennya

2y trước

siap bunda. makasih saranya

Terlalu banyak serat ngga bun? Buahnya apa? Kalo sembelit coba kasih pir kusus atau naga

2y trước

siap bunda. trimakasih saranya