Bab bayi agak berdarah

Bun mau tanya anak saya 6 bulan..udah mulai mpasi jg..nah semingguan ini g mau minum susu maunya 5 jam sekali itupun jg cm 30 ml..makam jg susah..nah ini td pup..tp kayak ada darah dkit..ini darah atau bukan ya bun..maaf y bun fotonya jorok

Bab bayi agak berdarah
1 Trả lời

Selagi masih banyak ampas nya aman aja bun, itu msh banyak ampas nya kok . Tapi lebih baik konsul lgsg ke dokter anak bun karna si adek minum susu nya sedikit sekali tkt dehidrasi nanti nya .

4y trước

iya bund...curhat k suami bilangnya masih kenyang trs bund..pusing saya jdnya..ibunya cemas sendri..mana anaknya suka keringetan tiap minum..keringet byk d kepala sama tangan bun