Biaya pemeriksaan cek urin, darah, dsb untuk anak

Bun mau tanya, anak saya 20 bulan susah bgt makannya. Dibawa ke dokter anak katanya radang dan pembengkakan di kelenjar getah bening menandakan adanya infeksi, lalu dikasih obat spray gitu sebelum makan dan antibiotik setelah makan. Kata dr sebulan balik lagi untuk observasi kalo masih susah makan dan BB seret disarankan untuk cek urin, darah, dsb mungkin ada infeksi lain. Nah biaya nya berapa ya Bun ? Anak saya ada BPJS, tapi karna waktu itu kesiangan jadi saya ga ke puskesmas tapi langsung ke rumah sakit bayar.

1 Trả lời

nnti bisa kok pake bpjs, bilang aja nnti ke faskes 1 minta rujukan krna udh ke dokter anak sblumny dsruh cek lab krna ada infeksi gitu bun..

2y trước

oh gitu ya Bun makasih infonya