Sembelit saat mpasi

Bun mau tanya anak pemula mpasi trus sembelit dikasih apa ya bun baiknya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

Perbanyak cairan bun, tapi kalau dah parah kayak kerikil mendinh ke dsa biar dikasih microlax

Pastikan minum air putihnya cukup bun, biasanya aku kasih semangka + sering pijat ilu

Anakku dikasih pepaya bun, Alhamdulillah cm sehari sembelitnya lgsg biasa lg pup nya

Kebanyakan protein biasanya atau kurang encer. Minum interlac dulu bun

anakku ku kasih lacto b bun minum sehari 2x, malamnya langsung pup

bnyakin minum air putihnya bun insyaallah balik norml lg

kasi buah naga bund, di anakku si manjur

kalo anakku kasih buah naga dan yogurt

sembelitnya udah berapa hari bun?