Anak tiba tiba terbangun dan begadang.

Bun mau tanya, anak ku usia 1 tahun setengah kalo tidur malam suka tiba tiba bangun terus lanjut begadang🤕 misalnya tidur jam 9 terus bngun jam 10 malah jd begadang pernah tidur sampe jam set 4😭 itu knpa ya bun? Wajar kan? Ada solusi? 🙏

4 Các câu trả lời

kalo aku suka langsung dimatiin lampu nya bun 😂 terus tanpa ada pergerakan minimal 10mnt anak ngajak main ga di respon nanti juga bosen dan ngantuk...

tidur siangnya berapa kali? berapa jam durasinya? kalo tidur, lampunya masih terang atau redup? jam 9 malem dirumah masih rame atau uda sepi?

1y trước

anak aku 1'7 tahun tidur cma skali tp 2/3 jam klo tidur

Ohya untuk 1th keatas tidur siang 2 kali dan masing2 tidak lebih dari 2 jam ya bun

Terakhir minum susunya jam brp bun? Ada kemungkinan dia gak kenyangg