kulit kepala bayi berkerak

bun mau tanya anak ku usia 1 bulan 10 hari kulit kepalanya berkerak dan ada bercak agak merah gitu sampe ke belakang kuping juga begitu (mohon maaf foto yang belakang kuping itu abis saya bersihin makanya jadi agak lecet sedikit) solusinya gimana bun? aku agak takut soalnya anak yang pertama ga pernah begitu orang banyak bilang cuma saraf bayi baru lahir biasa kayak gitu

kulit kepala bayi berkerak
1 Trả lời

Duh itu ngebersihinnya pke apa bun smpe merah gtu. Anak saya juga berkerak kepalanya. Sm ibu saya dibersihin pelan² pake VCO... lama² hilang keraknya.

5y trước

pake cutton bud sama baby oil bun