Pup bayi hijau setelah makan bubur fortif

Bun mau tanya anak ku kalau makan m*lna (bubur fortif) kok pup nua ijo ya Apa ga cocok ya bun?

2 Các câu trả lời

anak saya juga klo makan bubur fortif pupnya hijau.. saya baca" memang seperti itu bund

1y trước

oooh iyaaa bun aku sempet panik :( cuma pake merk itu dia pup nya ijo padahal anak nya doyaaan makasiii yah buuun ❤

anakku juga klu makan m*lna pupnya hijau Bun.. mungkin dari kandungan buburnya.

9mo trước

Bun apa d sertai bau gt jd baunya kaya beda aja dgn yg bikinan sendiri soalnya merk nya Sm kaya saya