telon lang plus

Bun mau tanya, anak ku 1 bulan 26 hari kalo di kasih minyak telon lang plus di bagian wajah boleh ga ya ? Supaya ga digigit nyamuk

2 Các câu trả lời

Duhh jangan bun apalagi msh baby bgt. Kalo aku di daun telinganya aja sih smbl aku pijat jg sblm tdr. Sama aku tetesin jg di bantal sama bajunya. Nyamuknya ganas2 emang udah pake sleepsuit malah ke muka smp ujung jari2 tangan jg diincer 😑

5y trước

Iya bun makasih saran nya 😊😊

Saranku pakai cream khusus bun. Soalnya bagian wajah tuh sensitif. Takutnya iritasi kasian anak