Jam tidur bayi

Bun mau tanya. Anak bunda sampai umur brp ya begadang? Kira2 usia brp jam tidur mulai teratur ?

48 Các câu trả lời

kalo baby saya dari usia 1 bulanan udh gak begadang lagi bun, paling bangunnya cuma buat nyusu, itupun saya nyusuin nya sambil tidur jadinya gak pernah begadang lagi bun😅

Kalo anak pngen jam tdurnya tratur,dr sejak dini bu biasakan agar tau perbedaan siang malam Kalo malam lampunua redup Pagi siang sore banyakin aktifitas,ruangan terang

4y trước

Terimakasih jawabannya 🙏😊

Sejak umur 2 mggu lmpu kmar ku padamkan bun...jd biar anak tau beda malam dan siang. Dan semenjak tiap malam ku pakein pempes, Alhamdulillah ga di ajak.begadang bun..

4y trước

Maaf bun,bukannya kalo masih 2minggu mesti disusuin 2jam sekali atau anak nya gak bangun2 gitu kalo malem buat nyusu?

Anaku Tidur jam set 12 malam terus bun Dari usia 3 bulan 14 hari sampe sekarang usia 4 bulan 11 hari, kalo tidur jam 8 / 9 malam pasti bangun lagi

Dari newborn emg ga pernah begadang bun, bangunin utk nyusu aja 2 jam sekali. Alhamdulillah terpola sampe skrg 8 bulan ga pernah begadang

Dri mau sebulan bun udah teratur tdrny bngun malm cma minta nen dan tidur lagi. Tapi kadang ngajak bgadang sesekali cma bsa bobo lagi.

sampai umur 1 tahun, usia 1,5thn tidur teratur .. pas usia 3 tahun kumat lagi sering tidur malam menjelang pagi 😂

Anakku umur 3 bulan pola tidurnya udah teratur bun. Kalo siang tidurnya paling lama cuman 2 jam. Jd malem nya tidur nyenyak

dari newborn nyampe mau 2 bulan anakku cuma 2 kali ngajak begadang dan rewel itu krna nutup pintu jendela kelewat magrib..

Begadang sampe jam 12 itu hanya sampai 1,5 bulan. Tp setiap anak berbeda" bund Sabar ya bunda. Semangaaatttt