Tidur miring

Bun mau tanya , anak bunda ada yang masih bayi tapi tidurnya miring juga gak ? Anak saya baru umur 25 hari tapi tidurnya miring² kira² aman gak ya bun ? Agak khawatir soalnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Tidur miring
17 Các câu trả lời

benatkah bun , penggunaan bantal sudah tidak disarankan lagi.? serius nanya bun.

10mo trước

memang seharusnya g perlu bantal kak

bb bayinya brapa bun? gemoy bngt.. asi ya? aku bayinya kecil bngt baru 12 hari 🥹

10mo trước

iya bun aku pake sgm ananda mix asi tp bayi ku belom gemoy udah 17 hari.. tp bab nya bagus berisi gt tp kok belom gemoy2 ya? apa takaran ml di tambah ya

sama anak aku suka TDR miring.. padahal baru usia 18 hari..

10mo trước

aman ko bun

kalo miring sekalian kepalanya Bun.. biar lurus ..

sama kaya anakku sukanya tidur miring

sama banget anakku juga gitu bun

ank miring Mulu bun