Kepala anak kejedot pintu

Bun mau tanya anak aku usia nya 2,5 bulan kemarin pas mau digendong kepalanya gabisa diem berontak terus akhirnya kepala nya kejedot pintu, terus nangis tapi cuma sebentar,pas abis nangis dikepalanya keliatan urat kepalanya pas aku pegang agak renggang, apakah msh aman Bun?

3 Các câu trả lời

kejedotnya kenceng ya bun? kalo dirasa mengkhawatirkan bawa ke dokter aja kepaal bayi umur segitu masih lembek

bun kondisi anak bunda gmn skrg ? anak ku jg begitu soalnya

4y trước

syukur Alhamdulillah bun,anaku jg ada urat di kepala nya dan agak renggang jg kalo di pegang

Kpla dpn? Gmna skrg bu