ANAK 1 TAHUN SUSAH BAB

Bun mau tanya anak aku usia 1 tahun , udah beberapa hari ini susah bab , udah di kasih buah sama yogurt juga tetep belum bab juga sama anak ku juga susah minum air putih . Gimana yah Bun biar anak bab nya lancar

2 Các câu trả lời

stop sayuran,,, kasih tambahan lemak di makanan nya (minyak sayur atau santan),, ckup minum air putih,, jgn ksih pisang,, ksih buah yg mengandung bnyak air atau pepaya,,

kasih liprolac bund, anakku kalo sembelit berhari hari ku kasih itu paling seperempat sachet aja, selang beberapa jam langsungg pup