Soal kehamilan

Bun mau tanya aman kah jka kta HB buang nya di dalam,apakah aman buat janin usia 7blan

10 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda n janinnya gimana...ada yg aman ada yg tidak...bunda konsul aj pas periksa kehamilan...jika selama ini bunda hamil tdk pernah ad resiko ato flek biasanya aman HB keluar di dalam..tp kalau bunda prnah pnya riwayat keguguran ato flek lebih baik tdk keluar di dlm...semoga membantu jwbnnya...

saya anak pertama B Aja bund dari uk 20weeks udh diluar ga ada yang namanya kontraksi saya hb dari usia kehamilan 4weeks baik baik aja sampe Saya lahiran

setau saya jangan bun... amannya klo udah 34w keatas.. takutnya nanti merangsang kontraksi.. kalau 7 bulan kan blm siap lahir bun..

lebih baik diluar Bun, karna bisa memicu kontraksi kecuali sudah 37week keatas itu bisa buat induksi alami

owh gtu ya bun sya skrng udh jalan 31-32

aman bun klo udh hamil besar

hehehe ya mksih bun

lanjutkan bun

Aman bu

amann