tanya2 tntang cream

Bun mau tanya aman gk hamil pakai skincare theraskin? Atau lebih aman msi gold? Atau produk apa yang aman di pakai bun?

2 Các câu trả lời

pake sabun bamboo + face mist dari MSI juga aman buat bumil ko bun. buat anak² juga aman, misalkan anak ada gatal² merah atau ada bintik² seperti biang keringat juga bisa pakai sabun bamboo dari MSI 😊

Ibu hamil tidak disarankan pakai cream bun, kalo mau banget pakai vitamin2 aja kaya misal garnier

4y trước

Bundanya ad masalah apa? Kalo saya kan kulit muka jerawatan aku pake punya oriflame cuma karna lagi hamil aku pakainya jarang2, saran si lebih baik gaush pake apa2 dulu bun karna sekrng kosmetik banyak yg bpomnya palsu