Hi bun aku hamil 21 week gerak janin berkurang setelah puasa seharin

Bun mau tanya, akukan hamil 21 week kmrin sempet puasa sehari tp ko gerak janin jd berasa berkurang ya ga seaktif pas ga puasa sebaiknya gmn ya bun?

19 Các câu trả lời

aku kmren nyobo puasa jam 10 udah kroncongan bun🤣🤣, tapi cuma makan pisang 1 doang jam 2 udah lega gak makan nasi nyampe magrib🥲 21week juga

saya juga kemarin coba puasa bun, sahur nya juga makan vitamin dan suplemen. tapi belum siang aja udah buka karna ngak kuat🫢🫢

aku juga puasa bun awalnya.. cuma ga kuat karna dedenya gerak terus. jadi aku makan gak maksa seharian harus full puasa

Puasa kemarin juga si dedek dikit bngt geraknya. Udah khawatir tpi puasa hari ini malah aktif bgt di perut

1y trước

sama banget Bun, kemaren puasa pertama dde diem2 ga ada gerak, TPI MLM nya aktif banget sampe skg sampe ngilu

kalo ada keluhan contohnya spt gerak janin berkurang lebih baik jgn puasa dulu bun

saya pernah kyak gt bund saya laper trs pas saya makan lgsg gerak aktif bgt

Kalo dede nya gerak aktif bgt artinya dia laper atau aman aja ya bun?

1y trước

bukannya bagus ya bund? soalnya kata dr ku kalo d bawa puasa terus gerakannya berkurang jgn memaksakan puasa.

saya g puasa dan malah makannya makin banyak

Sebaiknya jangan dulu puasa bun..