Usia 8 week janin kecil kantung membesar

Bun mau tanya aku USG kemaren 6 minggu kantung nya udh keliatan ngflek jd USG tiap minggu 2 kali pas USG ke 2 usia kehamilan 8 minggu janin masih kecil bgt tapi kantung nya membesar itu wajar ga sih bun pikiran jd kmna mana karna kehamilan pertama pernah keguguran dan kuret 🥺

7 Các câu trả lời

klo kantungnya membesar itu tanda2 janin tdk berkembang atau hamil kosong, tp ditunggu sjaa bun sampai 12 Minggu, semoga ada keajaiban

Sama bun. Aku juga gitu janin masih kecil banget dan belum ada djj. Tapi ukuran kantung bertambah.

udah ada detak jantung bun? semoga debaynya pas periksa sehat dan berkembang sesuai usia ❤️

Bisa lihat gambar usg nya bun??

2mo trước

aamiin allahumma aamiin bun minta yg terbaik ya bun sama allah 🥺💪

ukuran kantung janin bertambah bun

ukuran crl janinya bertambah gak bun?

2mo trước

janinnya udah ada detak jantung belum bun?

Aminn🥹🙏