Apakah gpp USG di kehamilan 11-12 minggu?

bun mau tanya aku udh 8W, tdi niat ke puskes mau cek kandungan sm usg, tp pas dicek diteken perutnya gtu, katanya blm dan disuruh balik lagi bulan depan , berati sekitar 11-12 week ya.. tp menurut ku itu lama bgt huhuu apakah emg bisa dirasa ya sm dokter klo hanya ditekan perutnya? dan apakah baik klo pertama x usg di usia kandungan segitu ? di 11-12 week#ingintahu #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

aku udah mau otw 3 kali usg bun, pertama 5 w kedua 7 w ini nnti usg lagi lagi pas 10 w btw aku sama sekali gk kebidan / puskesmas. Aku hanya ke dokter kandungan saja bun

2mo trước

iya bun langsung bisa, beda² bun, aku 125 usg biasa 2d belum termasuk vitami

Ya usgnya di obgyn bun jangan dpukesmes.. Kalau di ongyn 8 week juga kelihatan rata2 bun

aku kemarin usg 6 week dah keliatan janin nya, sebaiknya lansung ke dokter kandungan bun

2mo trước

klo ke dokter kandungan kena brp ka? iya makanyaa masa nunggu bulan depan kan lama bgt. sedangkan kita mau tau perkembangnnya

aku dulu beberapa kali usg sebelum 10 week.

aku 8week udah 3 kali usg bun

2mo trước

pertama waktu tespack positif memastikan hamil beneran apa enggk, ternyata baru penebalan dinding rahim, terus kedua baru ada kantong, ketiga sudah ada janin.. sebenernya jaraknya cuma dua minggu aja sih bun selama 3 kali usg🤭