Menunggu gelombang cinta

Bun Mau tanya.. Aku udah 6 hr lg hpl.. Tp belum ada tanda2 kontraksi, Gimana ya biar cepet datang kontraksi nya?

6 Các câu trả lời

sama Bun saya jgk hpl 4hari lagi belum ada tanda2 cuma 2hari ini perut gag enak kenceng2 trz buat jalan sakit.. semoga kita yang lagi menanti cepet ktmu sama si dedek ya Bun..

2y trước

amiin ya Allah semoga secepatnya si dedek launching ya Bun..udah gag sabar bgt..

sering hb sama suami dan di keluarin di dalem bun, makan nanas matang, kiwi, kurma. stimulasi payudara

2y trước

udah semua bun... 🙈senam2 juga udah...

saya juga hpl 20 juli msh anteng aja, br suka kenceng. . bismillah biar semua d lancarin. amin

2y trước

amin🤲

Yg muslim bisa baca doa ini, InsyaAllah di permudah dan di perlancar bun

2y trước

alhamdulillah sudah saya amalkan bun.. saya dapat ijazah doa ini juga dr mbah yai saya... 🙏

kita sama bun, mudah2n sgra mndapat gelombang cinta dari dde.

2y trước

aaamiiin.. aamiin.. aamiin.. semoga diberi kelancaran sehat, normal, slamat semua🤲

Sama bun hpl 23juli tp blm ada tanda” 😭

2y trước

Aamiin ya Allah 🤲