Sharing dong Bun😊

Bun mau tanya aku tipe orang yang ga terlalu suka minum air putih. Minum air putih tuh suka enek, Ada pengganti minuman lain ga ya😢 padahal bumil itu harus banyak banyak minum air putih kan?

2 Các câu trả lời

air putih ngga ada gantinya bun, untuk atasi eneg coba bikin infused water aja, bisa pakai buah yg asem2 misal strowberi, jeruk, lemon, mangga,, atau timun, daun mint, melon, semangka dll, tetapi tanpa gula ya bun (google aja cara bikin infused water klo masih bingung)

aku termasuk, harus air putih dingin (masukin kulkas)