Test pack samar

Bun.. mau tanya. Aku telat 1 minggu pagi2 di test. Hasilnya samar. Ini positif atau gimana yaa

Test pack samar
141 Các câu trả lời

sama kayak saya kemaren bun, saya juga telat seminggu seharusnya tgl 18 mens tapi bln ini gak. saya juga samar seperti itu tapi kalo di foto gak keliatan kayak ke flash ato terlalu terang kayaknya. nunggu lagi aja bun 3 hr bertahap tespek trus sampek warnanya jelas. jadi nanti langsung ke bidan. nanti saya juga gitu rencananya😊

kebanyakan di batang TP kalau positif memang satu jelas satunya samar bunda, tapi kalau dari yang sudah2 saya lihat, itu hasil TP nya bunda positif ya kalau memang negatif, tidak akan ada samarnya, dan hanya ada 1 yang begaris bun #pengalamanku ya bunda

Pertama tespek saya juga gitu bun, Trus beberapa hari kemudian langsung saya tespek lagi. Puji Tuhan garis duanya udah gak samar2 lagi

Positiv bun... Saat itu aku juga tp samar skrg alhamdulillah udh 20w 😇 semoga sehat selalu calon debay dan bundanya ya😇

Positive itu bund. aq juga lalu kyak gtu, bru telat sehari lngsung testpect samar Puji Tuhan kndunganku udh jlan 9bln😁😇

5y trước

Ga testpect lgi bund, udh prcya sma hasilnya mskipun buram😁😇 soalnya sblm telat haid udh berasa ad yg lain kyak ngidam, hehee

Insha Alah itu positif, bun. Selamat yaaaa. Untuk tambah yakin aja, cb 3 hr lagi Tes ulang ya, pakai tespack merek lainnya

sama yg lagi saya rasakan bun, kalo saya suruh nunggu 1 minggu lagi baru di tes lagi kata bidan bun

positif nanti tespek lg aja bun 1 minggu lagi itu mungkin urine Hcg nya masih rendah jadi nya samar bun .

Saya juga gitu bun pas pertama cek ,, minggu kedua nya saya cek lagi alhamdulillah garis nya jdi jelas

Kenapa ya bisa samar gitu Aku telat haid 3hari langsung jelas banget Atau emang setiap orang beda2 ya

5y trước

Memang beda" bunda