Operasi caesar

Bun mau tanya, aku tanggal 8 juli kemarin habis melahirkan anak kedua ku secara sesar, sedangkan anak pertama ku umur nya masih 2 tahun dan sering kali minta gendong. Apa disini ada bunda" yang punya pengalaman yang sama? Kira" berapa lama sampai bisa gendong anak atau beraktifitas normal seperti biasanya ya bun? Soalnya suami ku juga gak bisa selalu bantuin aku ngurus anak karna pekerjaan, dan minta bantuan mertua juga gak enak soalnya rumah mertua jauh.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku ngikut saran dokterku bu, angkat beban sebesar baby nya. setelah 1 thn baru berani angkat galon.