tentang kehamilan

bun mau tanya, aku skrng lagi hamil anak pertama 38w udah 2hari ini sering ngerasain mules, nyeri bagian perut bawah, sama sering pipis. tapi gak trlalu sering ngerasain nya, trus masih bisa ditahan bukan yang beneran sakit gtu. apa itu tanda tanda mau lahiran? kalau iyaa biasanya brpa lama merasain nya baru baby nya launching? jdwal terakhir kontrol sama dokter tgl 22 nanti, apa kontrol nya di percepat aja atau datang sesuai saran dokter? krna HPL dokter tgl 3 maret

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda. jika kontraksi makin kencang, ada keluar air ketuban. tolong segera hubungi klinik terdekt

3y trước

bu bid, kalo sudah keluar flek dan mulas² kram seperti haid, apa itu sudah pembukaan ?