kehamilan

Bun mau tanya, aku selama ini kontrol di bidan dan di dokter obgyn, yg dibidan menggunakan fasilitas bpjs yg obgyn saya bayar pribadi, nah tadi siang saya di kasih rujukan untuk kontrol ke rs, setalah kontrol di rs saya di usg hasilnya ketubannya cukup sedangkan kontrol di obgyn yg biasa saya kontrol katanya ketuban saya tinggal 7,5 dan hpl dokter obgyn dengan dokter rs rujukan beda kalo yg dokter obgyn 11april dan dokter rs rujukan hpl 16april jadi saya harus ikutin yg mana ya bun? Saya juga disuru balik lagi ke rs rujukan 23 april

1 Trả lời

Yg kontrol di RS rujukan sama bidan atau dr umum? Kalau hamil baiknya nanya obgyn. Mereka kan dokter spesialis. Hpl dilihat dari USG TM 1. Itu fetal age. Kalau HPHT itu umur kehamilan atau gestasi

4y trước

Kalau gitu datang 23 april. Coba cek kalender mungkin tanggal merah atau bukan jadwal dokter praktek. Kalau darurat kan bisa ke UGD. Dokter spesialis punya jadwal bu