Lagi Batuk

Bun mau tanya aku sekarang Lagi hamil 5 Bulan waktu aku hamil 1 Bulan aku batuk-batuk terus Periksa ke bidan obatnya masih aku simpen Sekarang Aku batuk Lagi Apa obat sirupnya masih boleh di Minum Kadaluarsanya sih th 2022 Bun?

2 Các câu trả lời

Beli yg baru aja, walaupun kadaluarsa masih lama tp klo udah kebuka tutupnya dah terkontaminasi udara, jd aman nya beli baru aja

Kalau obat belum dibuka masih bisa sampai exp datenya. Kalay sudah dibuka hanya bertahan 3 bulan Bun