muntah bayi memasuki usia 3 bulan

bun mau tanya , aku new mom , baby ku usia nya memasuki 3 bulan tapi akhir" ini setelah habis menyusui itu kadang muntah, seperti 2 hari lalu dia muntah 1x sehari, kemarin muntah 1x juga nah hari ini sudah 2x muntah setelah minum asi , saya perhatikan waktu 2 hari lalu muntah karena dia emut jari nya terlalu dalam nah setelah itu muntah setelah menyusu , kira" kenapa ya bun? khawatir banget takut kenapa" 🥺🥺

1 Trả lời

sehabis menyusu sudah disendawakan?

4t trước

di sendawakan mom tapi suka gak keluar sendawa nya padahal sudah di puk puk 5-10 menitan