Trimester 2

Bun mau tanya aku masuk usia kehamilan 5 bulan.. ada gak ya bun yg sama dengan aku kadang" perutnya ngerasa kayak ketat banget jd kalo jalan agak sesak. Menurut bunda aman gak ya bun?

8 Các câu trả lời

sama bun, aku jga masuk bulan k 5, dan klo jalan prut suka kenceng tiba", trus ke begah, cpet laper, klo telat dikit lngsung mual, makan aga bnyak cpet begah, kdang mlut masih pngen ngunyah tpi perut udh begah bngt

8mo trước

aku jga di gituin bun dikira drama, pdhl emang itu yg kita rasakan... jdi yah udahlah biarin aja apa kata mrka 😂😂

aman bun, gpp karna bayinya makin gede juga kan makin tumbuh. terus semua organ juga keteken jd itu normal, yg ga normal kalo perut kenceng + mules + flek baru langsung ke RS aja. 😁

8mo trước

iya makasih bun..

kecapek an ngos"an, makan banyak kayak begah, telat makan sedikit perut perih kalau malam sudah mulai susah cari posisi tidur yang nyaman, itu semua saya rasakan di 20w bun,

Sama bund. Makan dikit juga berasa udah kaya keras banget perutnya. Jalan dikit udah ngos2an, padahal perut masih belom terlalu keliatan hehe

sama Bun aku juga gitu, jdi bawaannya kek hbis makan bnyk aja jdi begah

sama bund pdhal perut ga gede2 amat

Sama bun perut rasa kencang bangett

begahh ya bun kya org kebnyakan makan..

8mo trước

samaa saya jugaa gtuhhh bunn,, jalan dikit ngos"an😄