bolehkah hamil 8 minggu minum tolak angin?

bun mau tanya aku masuk angin hebat tadimalam sampai ga bisa berdiri udah minum air hangat juga ga mempan, aku minum antangin cair bun? itu gapapa kah bun? soalnya udah pasrah bgt ga tahan nahan sakit perut masuk angin :(

2 Các câu trả lời

harusnya gak boleh bund ditulisan belakang udh tertera, cumn aku pas kmrin blum tau hamil mkn mulu tolak angin rutin bahkan abis 1 pack pas besok nya di periksa malah hamil hihiii aku nya terllu ceroboh aku kira masuk angin tapi semoga baik baik aja kan gak tau ya bund

tolak angin tdk boleh utk ibu hamil., di belakang bungkus tolak angin sudah tertera tulisan tidak utk ibu hamil Bun.,

2y trước

klo kedinginan bunda bisa minum air rebusan jahe Bun. klo di rasa stlah mnum tolak angin perut kram dll. segera periksa yaa bun.. semoga ibu dan debay sehat sampai lahirann.,amin