Hamil 24minggu, janin kadang aktif kadang engga.

Bun mau tanya aku lg hamil anak pertama usia kandungan udh 24minggu atau 6bln. Kadang janinku aktif bgt Ma shaa Allah kdang ga aktif, klo lagi ga aktif2 bgt aku jd suka khawtr udah di ajak ngomong di elus2 kdng respon alus aja kdang engg ngerespon. Tiaphari emg ada tendangam atau gerakannya cmn ga tiaphari yg terlalu aktif kdng cmn siang sore atau malam. Apa itu wajar ya bun? Msh linglung dan banyak worry nya soalnya hamil pertama hehe tlg penjelasannya ya bunda2 yg berpengalaman disinii☺️🙏🏽

1 Trả lời

iya itu msh wajar bun yg mlh dkhawatirkan klo sm skali ga ada grakan atau grakannya terus menerus tnpa jeda gtu

11mo trước

sama² bun