payudara ruam merah

bun mau tanya, aku lg hamil 4bulan. di lipatan bawah payudara tiba2 perih pas di cek ternyata cuman merah, aku kira ke cakar. eh sorenya di cek lg ternyta kaya ada bercak kecoklatan gitu, kaya luka tp udh coklat. pas aku cek payudara sebelahnya jadi ada ruam merah juga. kira2 apa ya bun? atau klu cek ke dokter ke bagian apa ya?

1 Trả lời

mgkn krna kegesek gesek bunda, biasany kalau hamil kan size PD jdi membesar. bunda bisa obati sndri kok dengan minyak kelapa asli, olesin rutin aja habis mandi..