Mom eping apa ada yg sama ? Asi seret karna haid pertama setelah melahirkan .. bener ga ya ?????????

Bun mau tanya , aku lahiran Desember baru dpt haid hari ini , udh beberapa hari ini asi seret bgt apa karna haid yaa ? Hari ini aku haid pertama kali setelah melahirkan .. ada yg sama kah Bun ? Btw aku mom eping jd tau kalau asi lagi sedikit #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

memang masa haid itu bikin asi jd seret atau pas pumping volumenya berkurang. entar kalau udah selesai haid kembali seperti semula kok