Hamil 6wk

Bun , mau tanya aku lagi hamil 6wk sblm ke bidan badan semua ga enak kaki keram perut kembung tp setelah dr bidan udh di kasi vit perut msh suka begah itu kenapa yaa bunn kasih jawaban ya bunn aku ibu baru hehe#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

halo bun itu efek hormonal hamil yaa.. sy pun sering ngerasa perut kembung ini jd mualnya dari situ. klo utk kram perut diwaspadai aja yaa kegiatan & makanan yg masuknya