Bumil tm 2

Bun mau tanya aku lagi hamil 22 week 3 hari,dedenya gerak tp ga terlalu aktif jadi jarang2 gt apalagi siaang,kalo mlm aktif bgt itu normal ga?

4 Các câu trả lời

Sama bun aku 20w4d udh sering bgt ngerasain gerakannya. Aktifnya sih kalo malem tuh smpe jam 11/12 bisa dah begadang karna d dlm perut dd ngereog terus. Kalo bagian luar perut sih kurang terlihat cuma kalo lg aktif biasanya perut lebih kelihatan menonjol gitu trs kalo d pegang kta suami sih kerasa gerakan halusnya

normal banget bun emang janin itu malah serinf aktif kalau malam. biasanya pas mau tidur atau disaat kita lagi rileks atau tiduran dia malah bangun. katanya ada penjelasannya, kalau pagi sampai sore biasanya kita kan aktifitas yaa, itu janin merasa kayak diayun ayun, jadi dia ga terlalu aktif.

Wajar kok bun,coba kalo malem pas mau tidur terus miring kiri kerasa banget sampe kaget kaya ada yg nyentuh tapi cepet wkwk giliran dipeganh bapaknya malah diem😂

12mo trước

Normal kayanya bun, aku juga kadang gitu kok malah skrg kalo bangun tidur bagian perut pada sakit kaya abis ngapain gitu padahal tidur doang

wajar bun , akupun kek gt . janin aktif saat malam , pas kita lg istirahat , kalo siang malah jarang" .