Gerakan janin 22 minggu

Bun, mau tanya wajar atau nggk ya kalo misalnya kemarin dedek bayi nya aktif bgt dieprut, terus hari ini gerak tapi jarang2 geraknya, kurang aktif. Kalo gitu normal gk bun?

7 Các câu trả lời

kalo saya pancing dengan makanan. soalnya klo abis makan pst kaya ada jungkir balik dr dalem . trus klo tdr malem suka iseng saya ketuk2 perut nya tar dia respon ngejedug dr dalem

2y trước

iya bun, mksh banyak infonya kemarin wkt mau tdr alhamdulillah dia udh mulai gerak yg lumayan aktif lg

Normal bun, kalo saya di uk 27 keatas baru aktif lagi si janinnya sebelumnya juga jarang jarang. Kalo ga di rangsang terus terusan si janinnya kayak males malesan gitu

2y trước

oalah iya bun, mksh ya infonya, soalnya memang abis ada tamu di rmh, jd kemarin jarang sy rangsang sm sy ajak ngobrol janinnya

sama bun aku juga usia 19week 5hari kemaren2 mah gerakannya sering tapi akhir2 ini jarang,tapi berfikir positif aja kali yah mungkin dedenya lagi istirahat

2y trước

iya,tapi sekarang mah udah gx terlalu was was sih karna kemaren abis kontrol djj nya normal mungkin kalo lagi gx gerak lagi istirahat dedenya

sama bun usia segitu masih jarang gerak nya 😄kalo udah gerak , gerak terus. kalo udah diem, diem terus, tidur mungkin hihi

2y trước

hehe iya bun istirahat kayaknya dia karena sebelumnya aktif bgt 😁

aku juga iya...awal aktif bgt skrg 6bulan jrang gerak...tpi setiap brp jam skali pasti gerak dan geraknya lumayan kenceng...

2y trước

iya bun, jd lega skrng, ternyata memang kayak gitu gerak di dedeknya, mksh bun infonya

Mungkin dedeknya lagi bobok mbak. Geraknya bentar doang trus bobok lagi. 😁

2y trước

iya mba bener, kadang kalo sy makan gerak dia, cuma kemarin pas lg ada tamu mngkin dia gerak cuma sy aja yg gk peka kayaknya

ya normal bu, cape janin juga mau istirahat

2y trước

iya bun, aamiin sehat sehat ya bun