Keputihan saat hamil muda

Bun mau tanya aku keputihan sejak awal hamil Sampek sekarang udah 11 week 3 hari kadang banyak kadang enggak warna nya agak kuning kental

5 Các câu trả lời

baiknya dikonsul ke dokter ya bun, saya jg sempat keputihan putih susu ga bau ga gatal trus kata dokter gpp, trus kebetulan pas jadwal kontrol dokternya libur jd saya pindah dokter lalu dicek katanya jamur, alhamdulillah dikasih obat sama salep 2 hari langsung ilang keputihannya, smoga keputihan bunda normal hormon aja yaa bun aamiin

Klo nnt pas cek kandungan ke dokter atau ke bidan bilang aj bun klo ada keputihan , karena keputihan berlebih jg nggak baik buat janin …

aku 12w masih , kata dokter hormon kehamilan

6mo trước

putih bgt gitu gabisa bandingin kaya apa yg jelas volume nya lebih banyak dan tiap hari sampe di 12w ini . bedanya kalo pas sebelum hamil mungkin sedikit dan kluar pra&pasca mens aja

Ada gatal gak bun?

6mo trước

enggak Bun tapi kadang juga gatal kalo terlalu banyak

bau ga Bun?

6mo trước

bau nya ya normal aja Bun bau khas keputihan bukan yang bau nya busuk gitu