Flek coklat

Bun,mau tanya aku keluar flek coklat kaya gini di usia 11w bahaya ga yah? Wkt 4w jg sempet keluar,trs bedrest dikasi obat penguat sama spog,skrng keluar lg jadi takut

32 Các câu trả lời

sy dlu awalnya gt bund dr usia 5w.d kasi penguat dan obat utk hentikan pdarahan.uda bedrest total obat dah abis masi jg kluar d kasi obat lg masi jg kluar malah makin lama makin aga terang ky pink.akhrnya gedeg ak diemin aja tp ak ttep bedrest sm bener2 kontrol yg ak makan hrus bergizi dan tinggi vitamin trutama folat dan zat besi...akhrny brhenti sndiri d usia kandungan 8w lbh dkit...skrg usia kehamilan uda 32w

4y trước

siap bun 083877900702 bun

ke dokter aja bund buat pastikan dedeknya baikbaik bund, saya juga dlu flek di 9 week sampe darah seger bgt yg keluar cuma gak ada gumpalan gtu bund. sambil nunggu ke dokter ttp bedrest ya bunda. saya dlu di kaish obt penguat kandungan yg di minum sampe 4 bulan sama asam tranexamat buat berhentikan darah sama bedrest aja bunda jgn stres ya bundaaa

4y trước

aku asam tranexamat sampe pendarahan berehnti pas flek udh gak bnyak aku stop asam tranexamatnya bund, minum obat gak langsung berenti bund butuh waktu 4 hari buat darah berhenti sisanya flekk dan flek gak keluarlagi pas 17 week. alhamdulilah gak ada rasa mules sama seklai bundd gak nyeri juga

periksa lagi bun ke spOG, aku trauma liat yg bgini bun 2 kali begitu dan ujung nya keguguran. Semoga bunda sama debay sehat ya sampai lahiran dan seterusnya. Bunda harus semangatin diri sendiri tanam dihati fikiran bunda kalok debay sehat dan nggak kenapa2 jgn banyak mikir dan istiraht total

dibawa bedrest bun smlm.. tp smlm janinnya ga berkembang bun... tp tetap ak diemin aj bun smpe 13 week tetap ga ad perkembangan.. keguguran jg akhirnya aku bun.. ak smlm soalx kehamilan anak ke 2.. lama kosong.. kt dokter memank penyesuaian hormon pil kb...

segera ke dokter bun. Aku pernah waktu hamil 8wk. dari dokter dapat resep penguat kandungan dan vitamin. Alhamdulillah obat habis sudah tidak ada flek bun. tapi kalau bisa bedrest saat mengkonsumsi obat sampai tidak kluar flek bun.

cek ke dokter aja Bun aku juga pernah ngalamin kaya gitu selama 2 bulan setengah kontrol rutin kata dr nya sama dikasih obat penguat alhamdulilah udah berhenti ngga pernah keluar lg sampe sekarang usia kehamilan kuh udah 5 bulan

klaw udh punya pengalaman di 4w dan jawabnnya ke dokter dikasih penguat , knpa sekarang Mash sempatin diri buat update sosmed yang jawabannya ttp SMA lohh Mak ,,, istirahat dulu lanjut kedokter

Cek k dokter bund.. klo aq wkt itu bedrest ttl bund.. d ksh obat penguat microgest 200mg sm yg d msukin k vagina.. Klo bisa jgn HB dl bun,,demi si debay.. semoga sehat2 ya ubu n baby nya

4y trước

Aamiin allahumma aamiin

mending ke dokter lgi tkutnya janinnya gk berkmbang bun . sblum trlmbat tapi semoga gpp bun mnding usg lagi biar tau nnti was was kpkiran juga gk baik pnglman saya sih bun

Itu bukn hanya skedar flek tp ada drah cair nya jg ,, langsung lah ke dokter update status jg ujung2 nya minta jwban .. ya jwban nya sruh ke dokter