Keguguran 7minggu bisakah tanpa kuret

Bun mau tanya aku keguguran pas usg masih ada sisa 1,18cm dan d kasih obat untuk 1mnggu dan surat rujukan takutnya katanya pendarahan harus segera kuret tapi alhamdulillah darah yang keluar gak banyak" Banget ,apa bisa ya gak d kurett ?apa bisa cepet hamill lagii kalo gak d kuret ? Minum apa ya biarr bersihh jadi pas kontrol usg udah bersih biar gak kuret hehe#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasanya kalo tinggal sedikit bisa pake obat bun ga perlu kuret cuman emang sakit banget terus perlu waktu beberapa hari buat bersihin sisanya

12mo trước

iya bunn keadaan d rantau cuma berdua sama suami bilang ke keluarga kasian takut pada kepikiran 🥹

baiknya dicek kembali ke dokter Bun supaya di USG sudah bersih atau belum... InsyaaAllah kalau sudah bersih bisa diisi lagi semangat buuun

12mo trước

iya bun rencana gitu doain ya bunn supaya pas usg bersihh dan bisa cepet hamil lagi dengan sehatt 🥲terimakasiihh ☺