Mual muntah di pagi hari

Bun mau tanya,aku kan udah 11 weeks skrg tp makin kesini makin setiap pagi tuh mual bgt sampe muntah dan muntahnya itu cairan kuning gt,dan setiap nyium obat2 gt pasti mual bgt,sampe aku ga bisa minum obat + vitamin dari dokter,itu gmn ya?

3 Các câu trả lời

sama bun ,sya 12w muntahnya parah, ga cuma pagi tpi sepanjang hari. smpe kuning pait kdg smpe coklat kopi gtu. uda pernah masuk igd cek darah semua aman. selama ga dehidrasi aman bun, wlwpun ga nafsu makan , air putih ga enak tpi harus dipaksakan, vit dkter jg dipaksakan bun.

jangan makan yang asam" dulu ,,kalo muntah kuning itu asam lambung Bun

itu cairan lambung bun, tetep makan yaa sedikit2