jaitaan

Bun mau Tanya aku kan lahiraan normal kena jaitaan luar dalam 4 jadi 8 jaitaan. Nanti kalo udh 40 hari. Katanya baru boleh berhubunggan lagi kira kiraa sakit ga yaaa. ? jadi takut berhubungaan lagi Kalo bisa si gausah slama lamaanyaa Tapi kasiiaan suami. ?

9 Các câu trả lời

Gak harus 40hr lgsg bun😂 Sesiapnya bunda aja dan diskusikan sma suaminya.. Klo suami sabar pst mau kok bun Sya aj lg hamil suami puasa udh mau 5bln ini. Mlahan dia yg ga brani pdhal udh di ajakin bolak balik Tkut baby knp2. Aplagi klo abis lahiran kan tau dong bnyak jahitan 😂😂 Takutnya gmna bekas jaitan kuat nggak . Sakit nggak Suami pst ngerti 😂😂

5y trước

Suami stuju 3 bulan ga berhubungaan tapi aku masih takut

Gag terlalu banyak kok jaitannya.. Kalau sudah oke jahitannya, gag sakit pipis, pup, dan dibuat aktifitas nyaman dan sudah lewat masa nifasnya.. Sudah boleh kok berhubungan.. Ga sesakit dan seserem yang dibayangkan lho.. Makanya rileks dan santai aja, dan ikhlas. Masa gag mau berhubungan selamanya tar suaminya kabur, udah rela bun? 😊

5y trước

Sebenernya senyamannya bunda saja.. Gag ada patokan harus berapa lama'nya kok.. Cuma diomongin baik baik saja ya.. Biar paksunya ngertiin.. 😊

Saya duli 2 dalem 2 luar. Jd 4. Pas beres nifas dan haid lgsg hubungan, tp d keluarin d luar krn blm kb Yg psti suami kaget karna kerasa ada benang dan kita jg kerasa jg ky ada srek srek. Linuu abis itu untungnya ldran 1 bulan😁

5y trước

Ngerasa Linunya Lama apaa cuma sbntar bun sakit banget gaa. :'(

Klo udah gk skit ja bund,, lagian bunda jg wlw skrg kyak trauma ngrasain lairan, ntar klo jaitannya dh gk skit mesti jg da rasa pgen lg,, ingat bund,, melayani suami dg baik jg biar menjauhkan dari godaan iblis betina dluar sana.

5y trước

Iyahh bun tapi aku msih takut bgt

aku jahitan luar dalam bund, HB 4bulan lebih baru berani.. suami jga sabar nungguu.. dya ga minta...

5y trước

4bulan aja sakit banget bund... kata dya engga tegaaa..

3bulan setelah melahirkan aj bun biar bner2 udah sembuh

5y trước

Nggk kok bun, cuman awal2 agak ngilu karna was2 takut blm sembuh bener

Pasti skit bun. Hehe tp ya gpp plan2 aj

5y trước

😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Hhehe.. jgn donk bun, kasian suaminya..

5y trước

Kasiaann juga akunyaa 😂

Sy 2bln setebgah msih blm brani 😂

5y trước

Gangerti bun. Sy aja kmren nyobain sakit bun huhu gak jadi akhirnya