Mual muntah

Bun mau tanya,aku kan kehamilan 13 week dan masih mual muntah tiap pagi aja dan kadang menjelang malam .nah aku ada obat mual muntah dri bidan nya . aman ga ya tiap hari harus terus menerus ketergantungan obat biar bisa makan?kalo obat abis aku Nebus trus di bidan

1 Trả lời

kalo kata obgyn sy dia ga jamin 100% aman bun. dipake klo bener2 kepepet aja katanya. ondansentron bukan?

4t trước

baiknya ditanya bun itu apa, atau cari tahu (kalo emg tanpa kemasan).