Usg puskes/dokter

Bun mau tanya aku kan habis ngeflek di usia kandungan 5w4d terus usg dan dikasih penguat kandungan afolat, terus dokter saranin akhir bulan usg lagi, untuk melihat perkembangan janin, terus kamren aku ikut posyandu ibu hamil deket rumah diusia kandungan 7w1d dan dikasih tablet tambah darah dan buku KIA, terus disaranin usg+cek lab dipuskes gratis, pertanyaan nya lebih baik aku kedokter apa ke puskes yaa bund, terus obat yg dari puskes+dokter boleh diminum ga yah? Maaf bund baru pertama hamil 😁

2 Các câu trả lời

dipuskesmas Aja bund, krn sama aja hasilnya klo priksanya didokter prktik