Muntah ada darahnya

Bun mau tanya , aku kan baru 11week terus masih mual muntah, baru tadi muntah tpi terakhir nya ada muntah di barengin sama darah jadi kaya muntah darah gth dan lumayan agak banyak😭 ada yang pernah ngalamin ga ya? Kaget banget soalnya😢kira kira kenapa yaa

1 Trả lời

saya pernah, kalo saya karna emang dr awal hamil muntah terus warna kuning. jadinya darah itu dr tenggorokan yang luka karna asam lambung, saya kedokter dikasih resep obat lambung. jd baiknya kedokter ya bu