Minta rujukan SC

Bun mau tanya.aku kan ada penyakit bawaan ,lambung kronis gampang bgt capek,terus mata juga minus tinggi,agak khawatir mau lahiran normal takut gak kuat,kira2 kalo mau minta SC pake BPJS itu mintanya sama siapa ya,dokter obgyn,bidan,atau puskes.terus kita ceritain gitu ya semua keluhan kita.tolong pencerahannya bunda2 bener2 gak ngerti.

5 Các câu trả lời

selama ini bunda periksa kehamilan dengan siapa? pake umum atay bpjs?

5mo trước

iya baik Bun,terima kasih sarannya