Bpjs kesehatan

Bun mau tanya, aku kan ada BPJS pbi, apa bisa di pake buat lahirnya SC, masalahnya aku di luar Jawa, sedangkan BPJS aku di Jawa, dulu pas tm 1 di bilang kalo luar pulau cuma bisa kepake 3kali, nah pas bulan kemarin periksa tm 3,ternyata BPJS aku udah habis 3 kali bun#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Bisa, pindah faskes aja mom lewat JKN Mobile. Nanti data diupdate setiap tgl 1. Krn kalau SC harus ada rujukan dari faskes 1. Jd pindah faskes dulu ke fasked terdekat. Mumpung msh ada waktu.

7mo trước

skrg gabisa pake jkn KA tetep harus ke kantor BPJS itu juga gabisa langsung kepake di faskes yang baru harus nunggu dulu 2 minggu

dj luar jawanya lama ga bund? klo lama bisa pindah ke puskesmas/rumah sakit terdekat dl,alamat ttp d Jawa. aku juga gitu kok, cuma pindah klinik. alamat ttp d Jawa.

kenapa ga pindah faskes nya aja bun? pindah faskes mudah kok, lewat aplikasi mobile JKN bisa

pengalamanku pake bpjs gk rekomendasi bgt, pelayanannya ampuuuun deh.. bikin erosi🤕