Lewat hpl

Bun mau tanya aku hpl d USG kmrn 9januari ,baru lewat 1 hari perasaan udah worry aja maklum anak pertama takut kenapa2 ,gimana solusinya agar tidak terlalu cemas biar tenang positif terus perasaanya #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

lewat hpl lebih baik di usg untuk cek keadaan di dalam perut ya bun. selain untuk memastikan semuanya masih ok, biar bunda juga ga worry dan tenang. tanya soal plasenta udah ada pengapuran apa belum, ketuban masih bagus atau engga, ketubannya masih cukup atau engga dan lain sebagainya. semoga segera dapat gelombang cinta dan melahirkan dengan sehat dan selamat ya.