HPL 5 Februari

bun mau tanya... aku hpl 5 februari td abis sholat subuh nyoba iseng ke pa suami minta hb buat mancing kontraksi gitu. karna dulu pas lahiran kk nya lewat hpl 7 hari. jd yg skg pengennya lahir sebelum hpl. makanya iseng nyoba di pancing tp skg udh dzuhur kok aku ga ngerasain apapun ya bun? ga ada mules sedikitpun. konpal kaya gitupun ga ada. anteng aja kaya biasa nya. jd degdegan takut lewat hpl lg kaya kk nya. ada tips lain ga bun, buat mancing kontraksi? minimal bisa ngerasain konpal dulu, biar sambil belajar nunggu kontraksi yg sesungguhnya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Beda kehamilan beda pancingan yg cocok buat kontraksi bun. Metode pancing kontraksi kalo ga hb, jalan kaki, jongkok, gerakan2 khusus yg ada di youtube, pijat akupresure dr bidan terlatih. Harus dirutinkan coba semua bun kalau gagal salah 1 sambil berdoa

1y trước

iya bun bissmillah... yg belum aku coba pijat yg dri bidan sama gymball karna ga punya bola nya

gak selalu sekali Hb langsung ada kontraksi bund. y setidaknya rutin aja. mungkin memang blum wktunya. aq hpl 8feb, hbis hb cuma konpal aja,abis itu juga udah biasa lgi.hehe msih coba lgi bund, sabar.

1y trước

semoga proses persalinan kita lancar ya bun. aamiin

Memang hb ga selalu efektif bu. Di saya juga ga efektif kok bu.

1y trước

bissmillah... semoga proses persalinan kita lancar semuanya ya bunda. aamiin

sya hpl 1 feb, baru perut sering keras aja bun, smoga aja cepat launching debaynya

1y trước

aminn bun. .

baca doa maryam cari di google atau gk mkn nanas

1y trước

pengen nya happy,, tp ga kuat sma mulut2 tetangga.. lg2 di tanya kq awet bgt 😞😞.. Jd pikiran kemana2.

sy USG 11 feb hpl ny ...lahir 19 januari

1y trước

amin bund